Альбине ко дню рождения!

Юрий Докторович
Алла, Алла, хороша,
Ты-великая душа!
Тебя мы любим, уважаем,
С днём рожденья поздравляем!

Этот славный Юбилей
Лишь страничка жизни,
Счастья ты себе налей,
Радость людям брызни!

Будем ждать очередной,
Только не последний!
Мы дождёмся вековой
Радостный, чудесный!

Ну, а в этот Юбилей
Нежно обнимаем!
Нам бокалы ты налей,
А мы поздравляем!!!

Ты живи на радость всем-
Доченьке и внукам!
Бог тебя вознаградил
По твоим заслугам!!!
**********************