Если я, стала тишиной

Габриэль Джорджини
Если я, стала тишиной.
То, это лучше, чем крик души.
Нет я, слушаю музыку души.
И твою, мелодии любви нот.

Если я, твоя улыбка жизни.
То чувства, мои чисты тобою.
Моя любовь, моя муза сердце.
И ты, моя тень, моё мгновение.

Если я, последняя любовь твоя.
То, мысли мои, и сны ночей.
Как минуты и дни, читает судьба.
Но я, твоя грань, твоя жизнь.

Габриэль Джорджини.