В парке

Горин Илья
Ночь. Только не спугни,
Только смотри и стой.
Медленные огни
Пляшут в воде густой.

Брызги огня в воде,
Музыки тонкий круг.
Только подумай где?
У тишины во рту.

Прыгают и скользят,
Мой поражая взгляд.
Но безучастный бес
В лужу упал с небес.