Нюансы

Максим Майнагашев
Как узнать, Любят ли тебя?
Ну это просто, вы вместе)

Как узнать, любят ли Тебя?
Здесь посложнее, честно.
Тебе верят и доверяют себя)

Как узнать, Любят ли Тебя?
Наверное, стараются творить добро,
Не навредя..