Прощай, школа!

Малышкина Светлана Александровна
Ну вот и школа за плечами
Оставит в жизни добрый след.
Как быстро время пробежало...
Ступени новой говорим: "Привет!"

А помнишь, как тебя за ручку
Я приводила в первый класс?
Как ты помог одной старушке,
И с радостью об этом рассказал..

А как на празднике 8 марта, ты вышел
Колыбельную для мам всех спел...
Ту, от которой раньше
Твой носик на моей груди сопел...

Ты мой родной, сынок любимый!
Храни Господь тебя везде!
Ты самый умный! Самый сильный!
И сердце доброе в тебе!

Пусть будет радужной дорога,
И в каждой яркой полосе -
Благодари за всё ты Бога!
И будешь счастлив ты везде!