Мысли о высказываниях мудрецов 2

Вадим Грабарь
Где человек находится противясь -
там его тюрьма.          
                Эпиктет

С тобой я не согласен, Эпиктет,
Живу в России- многому противясь.
Но краше родины, поверь мне нет,
Она моя любовь, награда, милость.