Другая

Таня Пасикова
Не сравнивай меня с другой,
Ведь плюсов в ней гораздо больше.
Она всего лишь временно с тобой,
А я с тобой была намного дольше.

Её глаза, смотри, с тобой сияют,
Мои же- красные становятся от слёз.
Как жаль, что чувства умирают,
Что для тебя уже я не всерьёз.

Тебе всю жизнь свою я посвятила
И подарила сердце, а ты взял.
И в душу я безропотно впустила.
Всё это на другую променял.

Не сожалей, прошу тебя, не стоит.
Ты только точку, по-мужски,поставь.
Пусть прошлое уйдет, не беспокоя,
Пожалуйста, одну меня оставь.

Мне нужно время, тишина, покой.
И как в себе найти бы силы,
Чтобы понять, как жить одной.
За что любви твоей меня лишили?!