***

Сашка Умнов
Они убили свою любовь
Разбив на осколки надежду
Он уходил в пустую ночь
И уже не вернется как прежде

Погасли остывшие свечи
Душа погрузилась в мрак
Птица в окно предтечей
В сердце печаль и крах

Ценить не умея счастье
Они развязали бой
Отношенья разбив на части
...Не моя...А ты больше не мой...