Я помню тот рассвет...

Александра Бонсюкова
Знаете,я помню тот рассвет,
Бежала босиком я по росе,
Прохлада утренняя так нежна,
Ласкала бережно меня,

Солнце играло,слепило мне глаза,
В "прятки"игра у нас была,
А мне  хотелось в тишину,
В волшебство её и чистоту,

Под кроной ивы спряталась она,
На берегу реки ива та,росла,
Я говорила с тишиною обо всём,
Чудес красивых был полон этот мир,

В пряных гуляла я лугах,
Ромашки,васильки в букет рвала,
Ах,как приятно помечтать,
И в детство дальнее попасть...