Белая голубка сказка

Валентина Чуприна 2
Превратилась в белую голубку,
Поднялась высОко в небеса,
И взяла я в клювик незабудку,
Полетела вдаль через леса.

Пролетела горы я и реки,
И нашла твой домик у ручья.
Заглянула, ночь, ты смежил веки,
Я сижу твой сон в тиши храня.

На рассвете рано в путь обратный,
Незабудку поручу тебе.
И надеюсь, будет так понятней,
Кто в окно стучался в темноте.

2019.