Ржавыми иглами, белыми нитями...

Клыгин Антон
Ржавыми иглами ,белыми нитями .
Судьбы сливаются ,цепи событий .
Кружатся вихри бессонных надежд ,
Покой вырывая у глупых невежд.

Во мраке свободы два шага до смерти.
Что эффективнее , слова или плети ?
Ты давишь себя ,потакая другим ?
Или давишь других ,оставаясь один ?

Карта мозга как карта войны
Перегрев ,излияния - быстрая смерть
Быстрый бег, мне бы только успеть...
Глухие к другим - любители тишины ?

Моральная слепота - моральный выбор ?
Отчего мне часто становится пофиг?
Глубокий вдох - медленный выдох
Жизнь в суете - осознанный подвиг .

Подвиг с подвохом,
Никто не родился Богом...

И души подобные ангелам ,сами собой затравленные
Сами собой закрытые,по горло в  земле зарытые.
Знамёна поднимут славные,херувимы трубят - времена  кровавые
Отвоюют сады забытые ,кронами леса закрытые...

И настанет в душе покой,
И выпадёт плеть из рук,
Застынет у горла звук,
И поймет человек ,что живой.