Взлет, падение...

Юлия Муханова-Бербец
Взлет, падение,
Взрыв, метания.
Столько времени
В испытаниях

Да в борьбе с собой,
Да в бессоннице.
Мысли мчат толпой
Да не строятся.

Пулеметом пульс,
Сердце бешено...
Я в стихах взорвусь
Фразой свежею.

К горизонтам чувств,
Да на крыльях сна
Улечу, умчусь
В даль лесного дня.

Помолчи, постой,
Не тревожь меня.
Тишиной укрой,
Дай спокойствия.