Ромашковый рай

Ирена Буланова
Мне просто не хотелось уходить
Из этого ромашкового рая...
Хотелось птицей вольною парить
Над полем, от восторга замирая.

И вовсе не хотелось вспоминать
О неудачах и каких-то бедах,
Хотелось просто петь и танцевать,
И наслаждаться этим дивным летом.

Поймав за лучик яркую мечту,
Как будто шарик праздничный из детства,
Вновь ощутить полёта высоту
И радость, переполнившую сердце.

Вдруг осознать всю прелесть новизны,
Что жизнь прекрасна при любых раскладах,
И многие моменты не важны:
Порой для счастья так не много надо.