Сохрани...

Сергей Скворцов-Апшеронский
С небесами слиться...
Чтобы не приметил...
Просто затаиться...
Не гонял чтоб ветер...

Вдруг упала дымка...
Гор и грея тело...
Нежностью и зыбко...
Обнимая смело...

Синевой от скуки...
Небосвод порой...
И возьму на руки...
Отнесу домой...

Кавказа и простор...
Таинство и любви...
Туманы этих гор...
На сердце сохрани...

Сергей Скворцов-Апшеронский