Карусель

Игорь Фурсов
Жизнь моя, как карусель большая,
Всё пытаюсь смысл не потерять,
Дальше будет что пока не знаю,
Только что бы мне в пропасть не упасть.
Мы кружимся в этой карусели,
То один, другой вдруг рухнут вниз,
Как бы мы порой взлететь хотели,
Но увы у жизни есть каприз.
Если крыльев нет, держись как можешь,
Пропасть ждёт всегда разинув рот,
Если вдруг с неё взлететь ты сможешь.
Песню тебе небо напоёт.
А пока кружимся беспрерывно
Жизнь нас проверяет на излом
Крылья распахну я вдруг нежданно
И нарушу звёзд простой полёт.
И не ждите, меня там внизу не ждите
Это мне всего непонутру
Лучше среди звёзд меня найдите
Вам тогда взлететь я помогу.