Сила приходит

Андрей Скупченко
Ушло беззаботное детство,
По солнечной, жёлтой дорожке,
В рассветное небо - сквозь буйное море листвы.

Исчезло невинное счастье,
Как капли росы высыхают,
На длинных ресницах травы...

Но сила приходит, и чёрные птицы,
Как мушки, в янтарный залиты закат.
Но мудрость приходит- распахнуто небо ночное,

Сознанием вечные звёзды горят!
Пришло откровенье - дорогу свою выбирай!
Я выбрал вот эту - под солнцем,

Ведущую в сказочный край...
Улыбка, и доброе слово всегда мне помогут в пути.
И сердце забьётся - дойти бы, дойти б, дойти...