На свидание с Богом

Грабежева Татьяна
По разбитой, по тропе
Руководствуясь Душой.
На свидание к Тебе
Я иду совсем седой.

Не цветы и не вино
Приберёг в своей суме.
Лишь чернильное пятно,
Да ошибки на уме.

Всё что было не забыл
И забыть никак нельзя
Неуёмно грешный пыл,
Как смертельная гроза.