Шепот тишины

Евгения Гросс
Ты слышишь шепот тишины?
Настолько ласковый и нежный…
Её, мой друг, ты не гони,
Пройди по звёздам с ней неспешно.

Попробуй дождевой воды
Ты, тучи пропустив сквозь руки,
Ступи на звёздные мосты,
Где ангелы поют от скуки.

Ты слышишь шепот тишины?
Настолько ласковый и нежный…
Горят на небе все мосты,
И хор звучит во тьме кромешной.