Море

Владимир Харламов
Ты моё море, ты мой океан,
Меня накроешь и сведёшь с ума.
За горизонтом один лишь туман,
Что нас ждёт дальше не знаю и сам.

Ты знаешь, если ты мой океан,
То хочу в тебя с головою.
Если ты мой обман,
То хочу обмануться я снова и снова.

По иному жить не умею,
Так сильно тобой болею.
Ты тянешь словно магнит,
Как же я влип, о как же я влип.

Раствориться в тебе без остатка,
Как же звучит это сладко.
В тебе утонуть, пойти к одну,
Так сильно хочу….

Ты моё море, ты мой океан,
Меня накроешь и сведёшь с ума.
За горизонтом один лишь туман,
Что нас ждёт дальше не знаю и сам.

Снова жду нашей встречи,
Ещё чуть - чуть и станет легче.
Увидев тебя вновь пропадаю,
Дотла сгораю.

В моей судьбе внезапно появилась,
В сердце и душу стрелой вонзилась.
Жизнь кардинально изменилась,
Как встреча с тобой случилась.

Раствориться в тебе без остатка,
Как же звучит это сладко.
В тебе утонуть, пойти к одну,
Так сильно хочу….

Ты моё море, ты мой океан,
Меня накроешь и сведёшь с ума.
За горизонтом один лишь туман,
Что нас ждёт дальше не знаю и сам.