Zarmann

Нанайка Лиро
Я рисую знак Огня
Называется Zarmann
Очень важный для меня
Будет мощный талисман!

И никто не будет знать,
Что он будет означать.
Я повешу на стене
Будет лишь известно мне.

Может быть тебе скажу,
Но скорей всего, что нет..
Ну а если угадаешь,
То напишешь мне ответ!