Письма мои ты читала

Владимир Чиж 3
Письма мои ты читала,
но не ответила мне,
Так – ты меня не узнала,
и не узнаешь теперь.
Ведь стал сегодня свободен –
больше тебя не люблю.
Хоть ты ко мне повернулась –
больше тебя не хочу.

И не хочу даже слышать – всё пролетело, как сон,
Видеть тебя не желаю, хоть был вчера я влюблён.

Был я в растоптанном чувстве,
и Свет в моём Сердце померк,
Но, а теперь я проснулся –
Жизнь набирает разбег,
Когда я любил – я был счастлив,
но, а теперь я молчу,
Будь же, живи, ведь сама ты
Любовь растоптала мою.

Нет – я тебя не забуду – Жизнь не забудешь, любя,
Но выйду я и отсюда – я отпускаю тебя!

Ты будь, живи, как желаешь –
больше тебе не пишу,
Старые письма читаешь?
Лучше сожги – я прощу.
То – что меня не любила –
нет ничего в этом – знай,
Я на тебя не в обиде.
Ну – и ты тоже прощай...

С письмами ты оставайся,
я же сам дальше пойду,
И, о тебе не печалясь,
песни с собою возьму.

Песня мне жить помогает, музыка в счастье поёт,
Чарами мир открывает – Сердце в нём радость найдёт.