Здравствуй мой

Стелла Скроботова
Здравствуй мой старый знакомый
И не люблю я уже
Только оставил ты шрамик
В сердце моем и душе

Знаю,живешь, как и прежде
Ночью есть мысль обо мне
Я иногда, знаешь тоже
Думаю и о тебе

Все растворилось, как дымка
Горечь есть лишь на губах
И от улыбки фальшивой
Я так устала сейчас ...

2 июля 2019
S.Skrobot