Встреча Зари

Владимир Чиж 3
Как прекрасен рассвет над Землёй
И чудесно сверкание Солнца.
Тут взлетает Душа над Зарёй
И открылося сердца оконце.

Птицы светлые ввысь понеслись
Тут  врата открываются прямо,
А лучи на тропинке зажглись
И в сердцах разгорается пламя.

Моя милая дева Заря,
Чистотою и Светом сияешь,
И в улыбке купаю тебя –
Ты мои все мечты открываешь.

Я взлетаю Душою к тебе,
И на крыльях роса засверкает,
До свиданья – скажу ясной Тьме,
И в Душе яркий Свет засияет.

Для Любви – эти песни Души –
Она светит и мир обнимает,
В этой сказочной сказке Зари
Жизнь растёт, и цветёт, и взлетает!