и громко не лает пес

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
В наше лихое время
не предам любовь забвению...
и буду тебя вспоминать
ночью , прям у камина
и память все вопрошать...
почему жизнь так не длинна?
сердце горит как угли
жарятся на костре,
ты позабыл и чудо
что-то приснилось мне:
приснилось то,что мы пара,
цветы ты в дом принес
и зреет моя опара,
и громко не лает пес...