Мысли о высказываниях мудрецов 4

Вадим Грабарь
Душа в отличие от разума не думает,
не рассуждает - она чувствует и знает,
а поэтому и не ошибается.
                В.Зелан

Я не могу с тобою согласится,
Одной душой решение принять,
Да,над могилкой  травка колосится,
Тех, кто не думая всё умудрился знать.