Не всплеск эмоцый -

Артур Чумасов
Чувств пролог ...
В строках находят отраженье,
Этих ...

Не находя углов,
Витающих
Что вольный ветерок,
Куда ему ... благорассудится
Небрежно ...

Сквозит
Искомых ... мыслей узелок,
Распутанный
Слов не подбор ...
Уложенные рифмой
Скороспелой ...

Кому ли угодит,
Где толк найдёт,
Клубок невзрачных строк,
Под столп ...
И необузданных
И не лишённых
Жызни ...
На пасеке
Надежды ...