Доктор наш, Кравцова, прямо врач от бога

Светлана Куликова 59
Я лежу на процедурах,
Тупо пялюсь в потолок,
В меня капают микстуру,
Разгружая мой "отток".

Медсестрички вокруг ходят
Маяты в них много
Ну а доктор наш, Кравцова,
Прямо врач от бога.

Имя у нее - Надежда
Дадено ей неспроста,
В ней и чуткость и забота
И любовь,и доброта.

Человек теплом души
Лечит наши раны,
Поэтому к ней тянемся
И мы и ветераны.

Никому не нагрубит,
Выслушает наши охи,
Посоветует, взбодрит,
Даже если дела плохи.

В наше время очень редко
Встретишь вот таких людей,
Дай же,боже, ей здоровья
Много благ и ясных дней!