Устал

Валерий Дегтярев
Устал,я просто устал
А за окном тишина
Ветер шуметь перестал
Усну сейчас до утра

Не хочется правда мне спать
А надо уснуть и забыть
Забыть про все и сейчас,
Мне просто не хочется жить

Во сне забуду про все
И сон мне во сне ни к чему
Чтоб не напомнил он мне
О том,что тебя я люблю

Про все хочу я забыть
И встречи не жду я с тобой
Просто, сильно устал
И чтобы в душе был покой

Чтоб не болела душа
Чтобы не думал о ней
Чтобы не снилась мне в снах
Кто для меня всех милей

Устал,я просто устал
От безответной любви
Дорога моя в небеса
Осталась в памяти ты

И никогда,никогда
Не сможем избавиться мы
От все могущей любви
Мы вместе с ней рождены