Просто

Наталья Николова
Просто по росе бы пробежаться,
утонуть в ромашковом поле,
с небом голубым обняться
и вдыхать всей грудью волю...

Просто взять и раствориться
В ароматах летних и в пуху,
Захмелеть и временно забыться,
И болтать, по детски, чепуху...