Не ладаном

Мокренко Хром Олег
Пусть в каждом доме будет счастье
Пусть дети все на свете улыбаются
Котам и собакам пусть люди говорят здрасьте
Любовь пусть никуда не девается

Гараж машин,квартиры...не сходите с ума
Разве это так важно для жизни?
А как же вы  посмотрите в глаза
Когда ТАМ вас посчитают лишним

Помогите кто просит
Заберите котенка в дом
Собаке протрите носик
Он тоже ждет счастья... Собака он

Да, не будет никогда счастья
В чужом и украденном
Чудесам нужно случаться
Лавандой, а не ладаном