Растёт в Душе Любовь

Владимир Чиж 3
И растёт в Душе моей Любовь – 
Она в Жизни расцветает вновь.
В Жизни этой светлые мечты – 
Они ждут, когда проснёшься ты.
Ты проснёшься, Светом воспарив, 
И взлетев, развеешь ночь и мглу.
И во мне, как в искренней Душе,
Засверкали Свет и радость вдруг.

В Жизни светлой сказки два крыла, 
Имя им – Любовь и Свет Души,
Расцветаем с ними мы сейчас,
В этот миг мечты признайся ты!
Мы взлетаем Светом в вышине! 
Бьёмся в нём, как в сказке две волны,
И от них растает как во сне
Мир тревоги, грусти, темноты.

Ты, Весна, приходишь в этот час, 
Расцветаешь радостью Любви,
И приходит этот миг для нас
Светом ясным сказочной мечты.
Сколько же летать осталось мне во мгле?
Я не знаю, взявшись тишиной.
Тут всё небо расцвело во мне,
Купол неба засиял звездой.

Я пою – держаться нету сил!
Расцветает сказкой Жизнь, любя.
И я знаю, словом мир открыв,
Я живу, пою с тобой всегда.
И я вижу – Светом воспарил,
Своим Светом разожгу себя.