я жил неправильно и глупо

Молодой Старик
Я жил неправильно и глупо
Да и сейчас живу как встарь 
Осталось времени до трупа
Гораздо меньше, чем всех харь

Они смеются и ругают
И в душу каждый норовит
Залезть, мол, много понимают
По сути же - от них смердит

Живу неправильно и глупо
Подумал, заходя в Алтарь
А посмотрев на рубчик щупа
Нет масла прежнего... стопарь!!

Пора бы обновить «машину»
Души ТО* произвести
И пламенный мотор, и шину
Другой дорогой повести

Я жил неправильно и глупо
Теперь на это сил уж нет   
Пока не рухнула халупа 
Скажу грядущим дням «Привет!»

*ТО техническое обслуживание

15:29
02.07.2019