Котенок

Татьяна Старкова Нф
Персик вырос из котенка…
Он уже, похоже, Перс!!!
Обаятельный бродяга –
Дома не сидит совсем.
Пятый месяц дня рождения
Нашему коту…
Только ростом и хвостом
Фору даст любому…