Delete1

Наталья Бородкина
Сколько мусора словесного, никому не нужных встреч;
Отношений, что не хочется продолжать или беречь;
Откровений необдуманных и фальшивых новостей;
Да лукавых, необузданных и губительных страстей!
Сколько попусту растраченных драгоценных дней и лет!
Хватит! Всё. Формат меняется. Нажимаю на delete…
               
                02.06.2019г
                г.Ялуторовск


Delete - (англ.)- вычеркнуть, удалить, стереть. Клавиша на клавиатуре компьютера для удаления текста.