Я хочу

Элла Самарская
Много сделать успеть хочу,
только времени не хватает,
и чем дальше по жизни иду,
тем быстрее оно пробегает.

Я так много сказать хочу,
но когда говорить начинаю,
слова важные не идут,
их стандартными заменяю.

Я хочу написать стихи,
да такие, чтоб все читали !
Но стихи не читают почти,
на сегодня они в опале.

Я хочу высоко взлететь,
сбросив с душеньки путы земные,
говорят мне, что надо терпеть,
значит здесь я кому то нужнее !