Злодейка Разлука

Елена Фетисова 3
Сейчас ты очень далеко,
Но не забудь, что за лесами,
Равнинами и за холмами
Алёнка в домике живёт
И нить волшебную прядёт.
(Её злодейка заточила,
Разлука- имя той злодейки)
А нить волшебная должна
Соединить те два сердца,
И крепкой быть она должна,
Чтоб та злодейка не смогла
Те два сердца разъединить...
Разлука- имя той злодейки.