Дороги

Гуля Золотова -Пагава
Меня спросили вы друзья,
Что видела я там, в дороге,
Деревья, небо, провода,
Ведь лёжа видно так немного.

Ну и ещё совсем чуть чуть,
Дома,деревни, хутора,
До дома, очень долгий путь,
Он от сегодня, до вчера.

В полях видны были стогА,
Когда я летом уезжала,
Зимой же, дикая пурга,
Но дома быть, всегда мне мало.

Любовь зовёт: Беги ко мне,
И я, раскинув свои руки,
Лечу, горю, я вся в огне,
Любовь! Не доставляй мне муки.

И снова вижу поезда,
Дома, деревни, в ночь разлуки,
На небосклоне вон звезда,
Наверно ты...Мне тянет руки...

Дорога, вот что видно там,
Иль я совсем не любопытна,
Скучаю ль я по поездам?
Конечно нет..Скажу открыто..

Люблю домашний я уют,
Любимого, лежал чтоб рядом,
Благословил чтоб Бог наш путь,
Нам, больше, ничего не надо...

А поезда, само собой,
Вдруг стали нашею судьбой....

02\07\2019 год
15:43
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА