Как часто делаем ошибки...

Подольская Мари
 Как часто делаем ошибки,               
 Идем дорогой мы не той…               
 Все в поисках мы половинки,               
 Что уготована судьбой.               
 Нам отличить порой так сложно               
 Подделку от оригинала.               
 Но верьте мне, что все возможно!               
 Иначе я бы не сказала...