мысли вслух

Сергей Ахрапотков
Звенящая струна, как тетива
Молчанью смерть, а звуку жизнь дала.

          
Ах этот век,привыкший разделять,
Знай,грядет тот, кто жаждет созидать.


Не ищите рифмы там где её нет,
Не ищите смысла, там где полный бред.


Я молчания дитя - прозвучало слово,
И родитель его я,- и молчанье снова.


Будь на земле и к небесам не рвись,
Наступит день и спустятся все вниз :)