Пару слов о любви непорочной

Ник Мамаев
Пару слов о любви непорочной,
Той, что долго не ранит уста
И не требует брака досрочно –
Их таких единицы… из ста.

Ходят девы аллеей столичной,
Наслаждаются платья игрой,
Мужиков зазывают отлично,
В каждом видится смелый герой.

Сколько будет ещё заблуждений
И куда заведёт их… верста?
Без любви, мужика одолжений
Не пылает внутри береста.

Но гормоны – лихие создания –
Подведут вас к заветной черте,
Не помогут слова – назидания
Сохраниться прекрасной звезде.

Секс появится томный и нежный,
Повернёт эту жизнь неспроста,
А мужчина отважный и грешный
Совратит, отвратит от поста.

Разминутся чуть кольца и чувства,
Лепестки затрепещут в устах…
Жар любви без лихого распутства
Запылает внутри неспроста.

16.09.2011, Санкт-Петербург