Твои глаза

Светлана Тимохина 2
Твои глаза , как небо...
нет,их с небом не сравнить!
Ведь небо невозможно
так сильно полюбить !
Твои глаза , как луч,
спустившийся с небес,
Твои глаза,как свет,
проникнувший сквозь лес!
Твои глаза,как воздух,
которым я дышу...
Твои глаза...
как сильно их взглядом дорожу!