Девиз лишь тех, кто в нашей жизни не сдаётся...

Вероника Фабиан
Рецензия Инессе Елисеевой
http://www.stihi.ru/2019/07/01/1213
No pasarаn!
********************************************

«No pasarаn!»
Девиз лишь тех, кто в этой жизни не сдается.
«No pasarаn!»
И пусть, что в ней пока не всё так удаётся.
«No pasarаn!»
Шепчу себе, слезами горько обливаясь.
«No pasarаn!»
Ору, на подлости людской вновь обжигаясь.
«No pasarаn!»
Рассвет встречаю и иду навстречу солнцу.
«No pasarаn!»
Я выпью, несмотря на всё, судьбу до донца!

********************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)