Как свеча, облаченная в ризы

Юрий Гапанюк 2
Как свеча, облаченная в ризы
Света новой надежды, молись
О своем приобщении к выси
Через Слово явившее высь

Всей любви, обучающей слышать
На предложенном жизнью пути
Голос Истины, все сотворившей
От начала до дней впереди.

Не услышишь - становмшься прахом,
А услышишь - душой запоешь,
Как небесная певчая птаха
О безмерном блаженстве своем.