Моя судьба

Вальтер Майский
Я вышел из тени,
мне надоело ждать,
сидеть на пол пути
и только,лишь мечтать...
Мне Слава Не нужна,
она Не для меня,
но просто Не могу
хранить в себе мечту!!!
      Мечтаю об одном,
      чтоб миру рассказать
      о бытие своём,
      кем должен был я стать...
      Поэтом просто так,
      Без Славы и Восторга,
      чтоб победить свой страх
      и жить Во Имя Бога!!!
Бог дал мне мой талант,
Ему я Благодарен,
мне нет пути назад,
будь даже я бездарен...
Пишу я для себя,
но поделюсь со Всеми,
чем Вся моя судьба
мне душу мою греет!!!
    Я многое узнал,
    я пережил не мало,
    бывало и страдал,
    я это не скрываю...
    Я жизнь так познавал,
    она мне шанс давала,
    Друзей своих терял,
    которых в миг не стало!!!
Одни ушли из Дружбы,
другие на тот свет,
людские наши души
не знают сей ответ...
Но я не унываю,
забыл,как унывать,
я просто вспоминаю,
что жизнь смогла мне дать!!!
    Ту Радость и Веселье
    в событьях прошлых лет
    и много новоселья,
    что оставляли след...
    Все в жизни переезды
    не в силах я забыть,
    судьбы моей подъезды
    не раз пришлось сменить!!!
Всё то разнообразье
пришлось мне пережить,
но это моё Счастье,
с ним продолжаю жить...
Душа моя бескрыла,
но я взлетаю в ней
в объятиях порыва,
в объятьях своих дней!!!
   И Солнце надо мною
   мне освещает путь,
   открытый предо мною,
   в котором моя суть!!!