праздничное

Тарас Филинов
сегодня мы пойдём к баранам
и спросим :" кто готов к закланью ?"
привыкнув праздновать байрамы,
гостям мы рады, кость баранью
мы обгрызём до основанья ,
ребро припомнив у Адама.
за рамадан, под похуданье,
так полегчал наш дед усатый,
что помощь крана - кость баранью
поднять - нужна (козе понятно !)...
совет : баранам под Казанью
 гулять - запрет, а то в казан-то
на праздник угодишь. в Саратов...