Рассудит время

Наталия Бакулина
Рассудит время...
   Но не скор ведь этот суд.
И честный приговор не все услышат.
Ну, а пока гребутся,- кто повыше,
Не думая, что и суды грядут.

И не боятся страшного суда,-
Хотя кричат о боге, как всегда...
А время,- ведь оно посмертно судит.
Для тех, кто выбор только делать будет...