Полёт души

Наташа Серёгина
Полёт души
Ничто нам не заменит. –
Его ты соверши, -
Пронзительно отмЕнен!

Приходит он к тебе стихами.
Да, озарения момент, -
Открытий, рядом с облаками.
Вот лучший в мире комплимент!

И просится душа  на вылет, -
Все выше - ближе к облакам. -
Она творит,  и ты отныне
Вдруг приближаешься к Богам!