Девчонки мужика калечат

Ник Мамаев
Вот это да! Колготки в плечи!
Как тонко твой раскрыт фасад!
Девчонки мужика «калечат»,
Одновременно тонко лечат:
Бутон, лагуна, томный зад.

7.03.2013, Санкт-Петербург