Я не верю

Надежда Кульчицкая 2
 Я  не  верю,  что  сосны
 Под  снегом  и  сном,
 Что  природа  уснула
 За  мерзлым  окном.

 Нет  зелёной   травинки,
 Лишь   снег   и   мороз,
 Не   поет   соловей,
 Нет   листвы   у   берез.

 Только   сердце   мое
 Полно   света   и   грёз,
 Все   цветёт   и   сияет
 Брилльянтами   рос.

 Заласкай,  зацелуй,
 Залюби   ты   меня!
 Чтоб   не   знала   ни   года,
 Ни   часа,  ни   дня,

 Чтоб,  влюбленная, 
 Думала   только   о   том,
 Где  бы  встретиться  нам
 И   остаться   вдвоём.

      02.02.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию