Лето в хату

Ярослав Редискин
Лето-карлик сквозь марлю лезет в окно моё
Этот тёплый фарш падает прямо на пол
Такого раньше не было это что-то новое
Оно шевелится машет хвостом чешется лапой

И после бежит ко мне облизывать руки
Фыркает и тычет мокрым носом в живот
Узнаёт от меня как танцевать буги-вуги
И вот через день уже вовсе отдельно живёт

Хорошо...